?

Log in

No account? Create an account

Фотоизвращенцы инкорпорейтед

Присоединяйся, чуваг!

Name:
homo_ktulhus
Birthdate:
23 July 1989
Location:
Schools:
Обо мне:
Начнем с главного - я студент. Многие из вас на своей шкуре знают, что в этот период жизни большинство времени проводится не читая книги по квантовой механике вверх ногами (в моем случае это не квант. мех., а разные экономические теории, но суть от этого не меняется), а предаваясь различным излишествам, которые по максимуму загружают некотоые органы бренного студенческого тела.

Продолжим второстепенным - нахожусь в Риге, чем весьма доволен. Если бы не разбитые дороги, заср*нные улицы, облезлые дома в центре города, пробки, хуевый и зачастую попахивающий общественный транспорт, "дайзакурить" в переходах, "мелочинету" на улицах по вечерам, бомжи на привокзальной площади, очереди в макдональдсах и супермаркетах, соседка, которая постоянно воняет чем-то в коридор и те еб*ные собаки, которые заставляют меня играть в "Минёра", обходя наваленные ими тут и там кучи, выходя из дома каждое утро, то всё было бы просто классно! (Список не полный, постоянно дополняется - прим. автора.)

Продолжим третьестепенным - меня зовут Артём.

Закончим четверостепенным - мне пока 18, моя длина по самым оптимистичным прогнозам где-то 170см, водоизмещение около 70-ти кило, цвет волос очень-тёмно-коричневый, цвет глаз карий, люблю курицу и апельсиновый сок, стул сегодня бы нормальный, в паспорте написано "криевс" ("русский" - перевод с лат. яз.).

И всё ещё обо мне:

У меня есть мечта. Нет, не голубая. Для голубых "мечт" есть другие места, я же глубоко консервативен и сугубо традиционален. Так вот, я мечтаю стать отморозком. Для этого есть два пути:

*** первый, он же самый надежный. Родиться гопником, смолить "Марльборо крепкие" с 10 лет, с этого же возраста посасывать "Ванага стипрайс" (пиво "Ванага" крепкое - латвийское крепкое пиво с содержанием алкоголя около 9%, не очень дорогое и легендарное среди гопов), всю жизнь носить штаны "Адидас" вкупе с лакироваными башмаками, потертой коженкой и кэпкой. Затем закончить 9 классов с минимум 5 "неуд" и ходить стрелять сигаретки по ночам.

*** второй, он же выбранный мною, т.к. первый не светит, да и не желателен он - нафег нада. Так вот - второй способ это купить "БМВ". Я твердо верю в способности этой машины сделать меня отморозком! Как в одной старой рекламе - "Просто добавь автомобиль!"

А вообще я люблю фотографировать. Собственно свои фотографии я и планирую потихоньку выкладывать в своем ЖЖ, ожидая, что их конструктивно заср...(зачеркнуто) покритикуют.

Я фотографирую аппаратом Canon EOS 30D с единственным объективом EF-S 28-135mm (EF-S 10-22 до меня еще не дошел, и дойдет наверное не скоро). После чего по чуть-чуть ковыряю фотографии в Adobe Photoshop, каждый раз открывая для себя что-то новое в этой замечательной программе.

Больше всего я люблю фотографировать автомобили, имхо, это лучшее, что создал человек за свое существование.

Возможно этот бессвязный текст я когда нибудь продолжу и дополню новыми абзацами, упорядочив хаос в моём моске. Баста!

Statistics